搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魔兽世界GSE惩戒圣骑士8.0.x一键宏

开心
  • 人在旅途

更新!
    伙伴们全面的新人才宗教裁判所是AWSOME!
    但你需要手动使用它为什么?因为如果我们将它添加到单个按钮宏,它将无法正常工作。因此,我建议您将其绑定到一个按钮,以便您可以随意跟踪它,并且我将在下面留下一个显示冷却时间的WeakAura字符串链接。按照你的冷却时间,使用你的CD并继续推动
    这是宏。玩得开心。
    单目标
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AOE

编辑我在回复中写了这个,但我想无论谁读这个页面并且播放报应应该知道)
    我已经更新了BFA的宏也建议了一个弱的光环字符串我从上周开始使用它并且它完美地工作,因为它表明我不在宗教裁判所,当我不是我忘记了大部分时间并且因为BFA到达而从DPS退出但它现在恢复了它的随意轮换。几乎所有人都问我为什么我没有将ALT或CTRL添加到CD或等等的宏中。为什么因为如果像使用Mythic Raid或Mythic + Dungeons这样的战斗我需要使用它们而我不喜欢太懒只用一个按钮玩游戏。
    另外不要忘记HASTE和CRIT必须是你的项目选择的优先级,但如果有10级差异然后使用高一,但如果它少,那么它不必,因为不会太多改变你的dps。检查你的全局冷却时间并加快速度,直到它降至1秒或更短(越少越好)。
    所以..如果你脑子里有什么东西,请随时问问题。
    加点我建议你使用:2323213
    顺便说一句,如果你的Warmode的是您的在线PVP天赋如下:
    角斗士的Madallion
    庇护祝福
    管辖权
    Lawbringer
    昨天我在6-7次联盟的通缉名单中。:p如果你要去PVP,我建议你把你的第三个天赋从Blinding Light改为Justice of Fist,因为如果你追求联盟的杀手,你将需要很多眩晕。????
    为了部落!对于SYLVANAS!
    我的战斗标记:TMUAR#2523
    小贴士:如果你看到115级以下的人跑!
    他们的传奇影响仍在发挥作用,他们可能会把你刻掉。大声笑。

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

擦汗
    多谢大神分享