搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魔兽世界8.2猎人生存猎GSE一键宏

开心
  • 人在旅途

嗨,大家好,

一直致力于在输出中创造一致的宏观宏观。我得到了一些很好的解析,我个人非常满意。解析仍然依赖于齿轮,但我希望这个宏能为你带来一些好处 - 这就是我分享的原因。我单独使用我的2分钟CD,因为你想用欲望排列它。

因此,对于这个宏,它将与Viper的Venom或Alpha Predator以及Birds of Prey或Wildfire Infusion的底层天赋一起使用。

注意*无论您选择什么样的天赋,都要将蛇史诗从宏中移开。它应该在大约2秒后刷新,直到过期。只需按照DPS指南了解如何正确使用。只需在需要时将其编织到宏中。

还要注意人才的选择......
    猛禽只对一些突袭老板有好处,对神话+地牢来说永远不会好。它没有足够的正常运行时间来使它值得。特别是由于它是单一目标,你需要更多神秘地下城的AOE。BoP是最具潜力的单一目标,但不是每个boss都能有效地让你最大化这个潜力。任何对你的协调攻击的破坏都会杀死你的dps。如果你要进行高分析,我会用WFI天才进行一次突袭周,并与BoP进行另一次突袭周。有些遭遇会更高,其中一个会更高。

Wildfire Infusion几乎适用于所有场景,绝对是你想要使用的神话+构建,并且在raid中也很强大。对于raid stack Latent Poison azerite特质和Mythic +至少采用1个Wildfire群集特征。你也总是想要1个荒野生存特质。

总是用你说的装备你的装备,但这是一个除外的一般准则。

Alpha Predator我个人不会这样做,因为它通常需要极大的急速来击败V蛇的毒液,但如果它更高,你试试看。

毒蛇的毒液使用这种天赋的一般方法是不要立即花费它,而是将其用作免费刷新。你想永远保持蛇瞄准目标。刷新约2秒钟。如果你有一个毒蛇的毒液过程保持它并使用它,你通常需要刷新,除非它即将到期。

我使用AHK,其中3分配为我的宏,4分配我的毒蛇钉刺。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

S_ST
    人才 3121222

该宏包含1个宏版本。该序列从GSE 2.4.04导出。

宏版本1

步骤功能:优先级

前宏:杀死命令,咬

KeyPress:Bite,Revive Pet,Call Pet 1

主要序列:杀戮命令,野火炸弹,猛禽打击

我的AutoHotKey脚本如下。我的延迟大约是70毫秒,所以我在80下运行脚本。我建议它比你的延迟慢大约10毫秒 - 无论可能是什么。练习目标假人并进行调整,直到您满意为止。

链接:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

开心
    谢谢分享!!

开心