admin 发表于 2020-5-23 10:22:34

魔兽世界8.3法师[火法][更新]GSE一键宏

好的,我一直在努力尝试使它尽可能接近一个按钮,同时仍然使它可行。我想我已经做到了,但是很想听听一些反馈。现在使用此方法需要一些练习,因为主要的大咒语都在宏中,如果某个大型演员表在proc中消失(或者您不想等待它),只需按逃脱或移动即可(我个人只是移动)

运行@ 70ms的
人才: - 1 11131?
MODIFIERS: -
SHIFT: - @cursor烈焰(AOE DPS)

**** Hidden Message *****
ELFYAUFIREM
人才 1?11131

这个宏包含1个宏版本。该序列是从GSE 2.5.5导出的。

宏版本1

步骤功能:优先级
前宏观:活炸弹 66,心灵精华 34,龙息 14

KeyPress:包含各种实用程序功能。

主序:灼热 23,心灵精华 34,成火细胞 9,火球 3,烈焰打击 8,烈焰冲击 5

密钥发布:Fireblood 24,燃烧 13

发布宏:活炸弹 66,龙息 14,炽热屏障 4

链接:**** Hidden Message *****
提取码:g3x4

zdj4250 发表于 2020-5-24 17:06:09

adasdadsaasdasdasda

馒头又来了 发表于 2020-6-2 19:13:30

jj19810509 发表于 2020-7-21 22:05:03

希望这个宏管用

2423866032 发表于 2020-8-13 15:00:09

232865545 发表于 2020-8-15 14:29:11

啊沙发问啊舒服

605818181 发表于 2020-8-27 07:32:56

3法师[火法][更新]GSE一键宏 [修改]

fpl1561244519 发表于 2020-9-1 21:40:57

烈焱狂沙 发表于 2020-9-18 00:48:34

qy2y510 发表于 2020-9-22 14:48:09

感谢分享,希望能有用,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽世界8.3法师[火法][更新]GSE一键宏