admin 发表于 2018-12-30 15:34:38

魔兽世界GSE战士防战8.1一键宏

你好,所以我找不到一个纯粹的战士宏,我很满意,所以我决定自己做。我最近重新回到战士身边,所以我认为这是最简单的方法,可以解决问题。我进行了一系列的测试,包括raid(Heroic,Normal和Mythic Uldir)以及+10键,它的工作非常完美。

但是,我自己使用了所有的防御,包括复仇,盾牌和忽略痛苦。我不喜欢宏,它只是弹出你拥有的一切,没有任何相关的原因。

我也在使用我的种族和阿凡达,也是为了确保,它不会在错误的时间弹出它。

DISCORD SERVER

我创建了一个Discord服务器,可以更快地回复问题或反馈,随时连接到它,并向我询问有关宏本类的任何信息。

iCUE宏速度= 500MS - 0.5秒

人才

随意给我反馈你想改变什么或者什么可以改善它。

我的游戏名称是我的战士上的Hugsfortaunt-Kazzak,或者如果我不在网上那里,我可能会在我的死亡骑士Prototypë-kazzak

**** Hidden Message *****

CHANGELOG

由于使用了Haste procs和BL,因此从500MS变为300MS
链接:**** Hidden Message *****
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

qwe12318202 发表于 2019-3-25 23:07:07

看啊看看你

nastykof 发表于 2019-3-27 16:11:37

学习一下

james 发表于 2019-3-31 23:54:35

fdasfdsafdsa

189980996 发表于 2019-4-1 22:19:09

得不得啊

z58120367 发表于 2019-6-7 10:45:43

liangshuang0926 发表于 2019-7-23 15:06:00

感谢 感谢

605818181 发表于 2021-6-16 07:20:59

E战士防战8.1一键宏 [修改]
页: [1]
查看完整版本: 魔兽世界GSE战士防战8.1一键宏