admin 发表于 2019-5-20 15:19:19

魔兽世界8.2战士防战GSE一键宏

所以在这里测试和运行几乎所有的战士prot宏。我发现几乎所有人都缺乏这种或那种方式。所以我决定建立自己的,它不仅仅是坚持M + 9 ^我绝对破坏了密钥。这里的关键是Revenge是一个mod而不是标准的castsequence。我有100%的时间让IP和SB上升的问题,但是根据你的大小拉动M + 10 ^中的15个以上的怪物^ IP可能会因为极大的伤害而下降,但是你有Rage手动再次施展它,并希望愤怒的饥饿。如果坦克拉得很聪明并且知道他们的极限(因为我们都在推动这些限制),这种情况很少发生。所以请男士们给它一个滚动并告诉我你们的想法。我在20MS运行它。
**** Hidden Message *****
使用信息
以20 MS运行

该宏包含1个宏版本。该序列从GSE 2.4.04导出。

宏版本1

步骤功能:优先级

前宏:盾牌猛击,盾牌,最后一战,忽略痛苦

KeyPress:阿凡达,冲击波,复仇

主要序列:盾牌猛击,毁灭,胜利冲动,挫志怒吼,阿凡达,盾牌,雷霆一击,忽略痛苦

KeyRelease:Victory Rush

后宏:盾牌猛击,雷霆一击

链接:**** Hidden Message *****
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

wf556614 发表于 2019-5-27 12:01:07

五字真言啊

liangshuang0926 发表于 2019-7-23 15:15:17

ASDFSDFSDFDSFSD

likaiqq618 发表于 2019-8-11 00:37:05

描述的不错

zhangxus55 发表于 2019-8-12 09:19:05

vincent1997 发表于 2019-8-27 00:04:31

ytjst2020 发表于 2020-7-13 09:13:07

kankanzenmeyang

232865545 发表于 2020-8-17 15:59:01

12412412412123我去饿的啊

605818181 发表于 2021-6-18 02:02:21

.2战士防战GSE一键宏 [修改]

烈焱狂沙 发表于 2021-7-18 14:45:57

页: [1]
查看完整版本: 魔兽世界8.2战士防战GSE一键宏