admin 发表于 2019-6-13 12:38:41

LOL老外全服通用换肤助手

试用了一个星期,暂无封号记录,全服通用,美日韩台中,可以配合官方WEGAME使用。
不用考虑怎么清除替换的皮肤,打开软件才会替换皮肤,软件不开还是你号里的原始皮肤。
软件搞得不错,原画皮肤也修改了打开软件,游戏打开后自动随机载入皮肤数据,可根据自己喜好更换。

以下是界面翻译:

一:主界面下面一栏(从左到右)中间那个选择框是修改段位框的从上到下依次是:
1:OFF----关闭
2:Gold----黄金
3:Platinum----铂金
4:Diamond----钻石
5:Master----大师
6:Challenger----王者

二:MOD SKIN DEFAULT ENEMY----把敌人的皮肤改成默认皮肤

MOD SKIN TEAM----修改所有人的皮肤
AUTO MOD SKIN----自动更换皮肤

三:右上角红字SEARCH----搜索(在后面的红线上填入英雄名字)

四:(点一个英雄头像后) 右下角蓝字-ACTIVE SKIN HERE----应用皮肤 左上角“背部”----返回

6月4日破解内容:
1.去掉KEY验证
2.去掉更新提示
下载:**** Hidden Message *****

likai0609 发表于 2020-9-6 12:05:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

q3376255829 发表于 2020-11-15 10:59:10

ASDF1234 发表于 2020-11-23 09:00:33

ningmeng123 发表于 2021-1-24 01:05:11

1353363 发表于 2021-3-6 14:11:21

66666666666666666:D

cclolcc 发表于 2021-3-7 09:01:36

ccccccccccccccccccccccccccccccccc

道麟游 发表于 2021-3-23 10:18:07

blackdeacon 发表于 2021-11-11 22:22:00

感谢大佬分享
页: [1]
查看完整版本: LOL老外全服通用换肤助手