admin 发表于 2018-11-30 14:50:59

ExpressVPN - 最好的Android VPN v7.1.6 Mod Apk就在这里!

ExpressVPN - 最佳Android VPNExpressVPN是一种闪电般快速的VPN代理服务,旨在保护您的隐私和安全。只需轻点几下,您就可以安全,匿名地浏览互联网。立即访问整个互联网 - 下载ExpressVPN并免费试用7天!ExpressVPN在94个国家/地区提供145个以上的连接位置。服务器更改没有限制,因此您可以根据需要多次切换位置。当涉及到Internet安全性时,ExpressVPN是一个必不可少的工具。它会对您的连接进行加密,以便第三方无法监控或记录您的在线活动,从而使其比典型代理更安全。为什么选择ExpressVPN?
[*]易于在Android设备上下载和使用
[*]从美洲,英国,欧洲,亚洲,澳大利亚和非洲的100多个VPN位置中进行选择
[*]通过在线聊天和电子邮件提供全天候客户支持
[*]严格的隐私政策,没有活动或连接日志
[*]适用于Wi-Fi,LTE / 4G,3G和所有移动数据载体
[*]使用UDP和TCP协议提供加密
Mod信息:
[*]禁用指标和分析;
[*]关闭debagging;
[*]删除了对gugloservices的依赖;
[*]应用匿名补丁重置试用版;
[*]激活试用期;
[*]在试用结束时(7天),删除数据和应用程序缓存;
[*]使用其他邮件再次激活试用期。
注意: - 安装并使用不需要更改端口,只需在免费试用版中输入任意随机邮件ID即可。如何安装?
[*]将下载的.apk保存在Android手机的SD卡上
[*]运行并安装它
[*]就是这样,享受吧! https://i0.wp.com/onhax.net/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif?w=632
截图下载**** Hidden Message *****

laohuang 发表于 2019-1-24 18:11:31

谢谢分享

dmking923 发表于 2019-1-30 15:45:27

RE: ExpressVPN - 最好的Android VPN v7.1.6 Mod Apk就在这里! [修改]

1098800198 发表于 2019-2-11 12:39:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得1314学习网是注册对了!

giglgg 发表于 2019-2-13 09:56:25

谢谢分享一下

youngleex 发表于 2019-3-19 18:55:55

谢谢楼主的分享

b2164052 发表于 2019-4-7 04:52:46

934688540 发表于 2019-4-7 16:59:22

谢谢分享

opqnn 发表于 2019-4-15 23:25:11

谢谢分享

1030725659 发表于 2019-6-24 10:27:43

谢谢分享,辛苦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ExpressVPN - 最好的Android VPN v7.1.6 Mod Apk就在这里!