admin 发表于 2020-2-1 13:31:44

魔兽世界8.3圣骑士[惩戒]GSE一键宏

为什么还要另一个ret宏?

在测试了这里几乎所有的报应圣骑士宏之后,他们都提出了自己的警告和自己的挑剔态度-我必须根据自己的游戏风格来制作一个:

神话+地下城
英勇突袭
多面视觉清除
我创建这个的两个主要原因是:

为了结束怪异者在宏观旋转中的停顿
将Divine Storm合并到Azerite Trait的宏中:Empyrean Power(因为我有点懒,不想将其放入MOD中,而必须手动进行)
截至今天的最终测试,一切工作都非常好。当然,所有这些宏都处于持续的开发状态,因此将来可以进行更改。注:另外神圣风暴特效通过崇高,力量的真正帮助流程的自动旋转的。

通常在这里,我会放置指向Raider.io 5 和Warcraft Logs页面的链接,但是截至撰写本文时,第4季才刚刚开始,我还没有进行过Mythic +的运行。因此,为了进行比较,将来会对其进行更新以反映真实的世界解析。

50毫秒
50ms1

在50ms时触发射击对我来说是最好的。您可能需要调整,也可以不必调整。

这是宏的单目标版本和AOE版本的。

/ cast 闪光
/ cast 复仇之怒
/ cast 复仇之盾

开始复制和粘贴
**** Hidden Message *****
aoeMulti

开始复制和粘贴

链接:

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

ken448 发表于 2020-2-1 18:54:18

谢谢分享!!

ming5696 发表于 2020-2-2 05:16:59

13595779699 发表于 2020-2-29 12:26:06

看看好用不

fanjunfeng 发表于 2020-3-21 11:15:39

18061687644 发表于 2020-3-23 23:42:51

666666谢谢分享!!

zueszhang 发表于 2020-3-26 17:05:58

感谢分享

烈焱狂沙 发表于 2020-4-14 20:35:44

fby941023 发表于 2020-4-23 19:17:58

686546464ASDASDASD

yang0093 发表于 2020-4-24 03:27:15

页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔兽世界8.3圣骑士[惩戒]GSE一键宏